阳泉市文物局召开全市文物系统传达学习领导指示批示精神暨年中工作推进会

  8月16日下午,阳泉市文物局召开了全市文物系统传达学习全省文物局长会议精神暨年中工作推进会。参加会议的有平定、盂县、城区、矿区、郊区文物行政部门分管领导和具体工作负责人,市文物管理中心和市旅游文物综合行政执法队工作人员。

  会议传达了全省文物局长会议精神,对不可移动文物核查工作存在的问题进行了总结,对各县区不可移动文物核查工作完成情况进行了通报,对2019年度省级文物保护专项补助资金申报、第六批省保推荐工作进展情况做了询问,督促各县区文物部门要按照要求准备申报资料,按时报送;还对文物保护工程排查工作、“请城砖回家,为长城疗伤”活动、扫黑除恶和打击文物犯罪专项行动、“文物法人违法案件专项整治行动(2016-2018年)”专项督查等工作进行了布置和督促,要求各县区文物部门和局属各单位要分清轻重缓急、端正态度、开动脑筋、克服困难、按时圆满完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面