市文物局召开机关党支部换届选举会暨主题党日活动

  为进一步加强机关党建工作,12月26日下午,市文物局机关党支部召开支部换届选举大会暨主题党日活动,支部党员共23人出席会议。市委纪委监委驻市文化局纪检监察组组长闫继华、副组长郑红军、赵勇全程参与并进行监督。

  选举大会上,上一届党支部书记代表党支部做工作报告,认真总结两年来党支部的工作业绩;严格按照选举程序,选举产生了新一届党支部委员,推选出书记、副书记,确定了委员分工;组织全体支部党员重温入党誓词、现场缴纳当月党费,为机关党建工作顺利开展提供了坚强保障。

  恰逢毛泽东同志诞辰124周年纪念日,选举结束后,党组书记康建斌以“缅怀伟大领袖争做新时期合格党员”为主题为全体党员讲党课,提出新时期合格党员的成长途径,鼓励广大党员干部传承和弘扬毛泽东同志等老一辈革命家的优良传统,不忘初心、牢记使命、继续前进,肩负起“担复兴大任做时代新人”的使命职责,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  闫继华组长对此次支部换届选举大会和主题党日活动给予充分肯定,鼓励文物系统党员干部不断提高政治素养,从严遵守党的纪律,真抓实干、砥砺奋进,在新时代铸就文物新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页面