山西省文物局部分事业单位2017年公开招聘工作人员资格复审公告

  根据《山西省省直部分事业单位2017年公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将山西省文物局部分直属单位公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  在参加综合知识考试考生中按照笔试总成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数3倍的比例确定参加资格复审人员。名单见附表。

  二、资格复审时间、地点、联系方式

  资格复审时间:2017年8月14日--15日。

  资格复审地点:

  山西省考古研究所:太原市文庙巷33号

  电话:0351--5259131 13803403869 联系人:贾爱朝

  山西省民俗博物馆:太原市文庙巷33号

  电话:0351--2029496 13834152703 联系人:吴朝寿

  山西省艺术博物馆:太原市迎泽区起凤街1号

  电话:0351—5282800 13603518269 联系人:张巨鹏

  山西省文物资料信息中心:太原市文庙巷33号

  电话:0351—4128639 18734588145联系人:宁涛

  山西省古建筑维修质量监督站: 太原市文庙巷33号

  电话:0351--5246363 13934041935 联系人:田 芳

  山西省文物交流中心 太原市小南关西街6号

  电话:0351-7225133 13643463619 联系人:王玉峰

  山西省文物技术中心:太原市文庙巷33号

  电话:0351-5687372 15536010299 联系人:高 芸

  三、资格复审需提供的材料

  参加资格复审人员,必须由本人持相关证件(证明)材料按本公告规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件:

  1、笔试准考证;

  2、有效身份证原件及复印件;

  3、户籍证明原件及复印件,包括户口簿或生源地公安机关出具的户籍证明;

  4、毕业证、学位证书原件及复印件;

  5、已就业人员提供单位同意报考证明(注明为本单位职工,同意报考),未就业人员需提供人事档案托管机构相关证明(注明未就业,档案存放处);

  6、报考服务基层岗位的人员,请携带服务基层岗位相关证明材料。大学生村官等服务基层项目的考生,须登陆山西人事考试网,下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认 (大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章;“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章、“三支一扶”项目人员由团省委或省人社厅盖章、“西部计划”项目人员由团省委盖章)。

  退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位,须提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、学历证书、学位证书和当地民政部门出具的相关证明。

  7、所报岗位要求提供的其他材料。

  四、注意事项

  1、考生本人须在规定的时间内持相关证件材料(证明)参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,即取消该报名人员参加应聘的资格。

  2、本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为放弃面试。

  3、资格复审开始前,若公示资格复审的人员确认不参加资格复审的,按照综合知识成绩由高分到低分按要求的比例(不足要求比例的,按实有人数确定)依次确定资格复审人选。资格复审结束后,按照复审实际合格人数确定面试人选,不再递补。

  4、参加资格复审的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询。

  附件:资格复审人员名单

 

  山西省文物局

  2017年8月7日

扫一扫在手机打开当前页面