山西省沁水县郭壁古建筑群赵姓民宅雨花阁北院文物保护修缮工程项目施工招标公告

  1.招标条件

  本招标项目山西省沁水县郭壁古建筑群赵姓民宅雨花阁北院文物保护修缮工程项目施工已由有关部门批准建设,项目业主为沁水县旅游发展委员会,建设资金为中央财政补助,招标人为沁水县旅游发展委员会。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:赵姓民宅雨花阁一北院所在的郭壁村西距沁水县城50余公里,东距晋城40余公里,地处沁河西岸,隶属嘉峰镇。古时,这里曾是沁河的渡口之一。由于它背山临河,村人遂在河边高筑堤坝,远望如郭,实仅一壁,故名郭壁。郭壁村距今已有上千年历史,村中有着丰厚的历史文化底蕴和民居建筑遗存。

  赵姓民宅雨花阁一-北院建造于清康熙年间,单进院落,由正房、耳房、厢房组成的典型传统三合院格局,正房坐北朝南。大门位于院落南围墙中央位置,南北向。占地面积210㎡,建筑面积275㎡。

  2.2 建设地点:山西省晋城市沁水县嘉峰镇郭壁村。

  2.3招标范围:山西省沁水县郭壁古建筑群赵姓民宅雨花阁北院文物保护修缮工程项目施工图纸范围内的内容。

  2.4项目总投资额:1494131.56元

  2.5项目编号:SXBK-QSLFW-BYSG01

  2.6工期: 1年

  3.投标人资格要求

  3.1 投标人应是依据中华人民共和国《公司法》成立的独立企业法人;

  3.2投标人须具备的资质条件:国家文物主管部门颁发的文物保护工程施工壹级资质;

  3.3投标人须具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.4投标人须具备有效的安全生产许可证;

  3.5投标人拟派项目经理须具备国家文物局或省级文物主管部门认可的项目经理资格相关证明,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

  3.6投标人无行贿犯罪记录,以检察机关出具的“检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函”为准,查询对象为:法人、法定代表人、拟派项目经理;

  3.7投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业;

  3.8 未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人;若为失信被执行人,则不具备参加本次投标的资格;

  3.9 本次招标不接受联合体投标;

  4.投标报名及招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月28日至2018年6月1日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,下同),在沁水县公共资源交易中心(沁水县新建东街3000号)持以下证件的原件和盖单位公章复印件报名并购买招标文件。

  (1)企业营业执照(副本原件及盖公章复印件);

  (2)税务登记证(副本原件及盖公章复印件);

  (3)组织机构代码证(副本原件及盖公章复印件);

  (4)法定代表人授权委托书(原件);

  (5)法定代表人身份证(盖公章复印件);

  (6)被授权人身份证、社保缴纳明细及发票(原件及盖公章复印件);

  (7)有效的资质证书(带二维码标识的盖单位公章复印件);

  (8)有效的安全生产许可证(副本原件及盖单位公章复印件);

  (9)项目经理证明材料、社保缴纳明细及发票(原件及盖单位公章复印件);

  (10)公告发布后检察机关出具的检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(原件及盖单位公章复印件);

  (11)全国企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中未列入严重违法失信企业网页截图(盖单位公章复印件);

  (12)信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中未列入失信被执行人网页截图(盖单位公章复印件);

  (13)以上资料如有一项虚假,招标人和招标代理机构将取消投标企业的投标资格,且保证金不予退还。

注:1、如已更换成“统一社会信用代码的营业执照”的不需再单独提供上述第(2)、(3)项材料。

  2、如投标人代表为法定代表人,则不需要提供上述第(4)、(5)项材料,但须提供法定代表人身份证原件及盖公章复印件。

  4.2招标文件售价500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1 递交投标文件的截止时间:2018年6月19日下午15时00分,地点:沁水县公共资源交易中心开标大厅。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在山西招投标网、山西省文物网、晋城市公共资源交易平台上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:沁水县旅游发展委员会

  地 址:晋城市沁水县

  联 系 人:车国梁

  电 话:13593321051


  招标代理机构:山西标凯工程招标代理有限公司

  地 址:太原市长风桥西万国城12号楼2单元3202室

  邮 编:030000

  联 系 人:张先生

  电 话:18234050691

  电子邮件:sxbkzb@163.com

  报名地址:沁水县公共资源交易中心服务大厅(沁水县新建东街3000号)

  报名现场电话:0356-7090001

扫一扫在手机打开当前页面