碛口古建筑群天聚隆、永顺店和黑龙庙修缮工程施工招标公告

  1、招标条件

  本招标项目碛口古建筑群天聚隆、永顺店和黑龙庙修缮工程已由山西省文物局以晋文物函[2017]373号文件批复修缮设计方案,项目业主为吕梁市碛口风景名胜区管理中心,建设资金来源为国家重点文物保护中央专项补助资金,项目已经具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  项目编号:ZKGC2018-07-034

  建设内容及规模:天聚隆修缮建筑总占地面积1430.46平方米,永顺店占地面积562.8平方米,黑龙庙占地面积4800平方米。

  建设地点:临县碛口镇

  计划工期:300天

  招标范围:碛口古建筑群天聚隆、永顺店和黑龙庙修缮设计方案内的全部内容(详见工程量清单)。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备国家文物局颁发的文物保护工程施工一级资质证书和建设行政主管部门颁发的古建筑工程专业承包二级及以上资质证书,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟委派的项目负责人须具备古建筑专业文物保护工程责任工程师资格,且未担任其他文物保护工程项目施工的管理工作。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月28日至2018年6月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15时至18时(北京时间,下同),在吕梁市离石区久安路祥和小区3号楼5单元402室持单位介绍信、企业营业执照、资质证书、项目负责人资格证书、代理人身份证等原件及加盖投标单位公章的复印件一份购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价500元,图纸费1000元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月20日15时00分,地点为太原市迎泽大街388号国际大厦26层。

  5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台》、《山西文物网》上发布。

  7、联系方式

  招标人:吕梁市碛口风景名胜区管理中心

  地 址:临县碛口镇

  联系人:李先生

  联系电话:15034277859


  招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

  地址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26层

  邮编:030002

  联系人:李先生

  电话:15935196888

  传真:0351-2772556

  电子邮件:zzktllxmb@126.com

  开户银行:交通银行太原桃园南路支行

  账号:141000231012016000290