天龙寺重塑彩绘造像项目招标公告

  天龙寺重塑彩绘造像项目已由太原市文物局以并文物函【2018】119号批准建设,招标人为太原市天龙山文物保管所,项目已具备招标条件,现就天龙寺重塑彩绘造像项目进行国内公开招标,欢迎具备相应资格的投标单位参加投标,现将有关事项公告如下:

  一、项目概况与招标范围:

  项目编码:YXT-2018-081

  项目名称:天龙寺重塑彩绘造像项目

  项目地址:太原市晋源区

  资金来源:政府投资

  工 期:180日历天

  质量标准:符合现行国家或行业标准

  招标范围:天龙寺重塑彩绘造像项目的创作、制作等

  二、项目规模:彩塑32尊,彩塑背光3个,泥塑重塑莲台3个,重新装銮3尊,重新装銮悬塑12.2平米,四天王装銮、泥塑修改4尊;观音塔彩塑1尊,悬塑48.5平方米。

  三、投标人资格要求:

  1、投标人必须具备有效的营业执照(经营范围包含雕塑、彩绘;或者经营范围包含雕塑、工艺美术设计),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  2、投标人及拟派项目负责人近五年内完成过同类型项目;

  3、本次不接受联合体投标。

  四、报名及招标文件发售时间:

  时间:2018年 6 月 27 日至2018年 7 月 3 日(法定节假日、公休日除外)上午8:00-12:00,下午14:00-17:30(北京时间)

  地点:太原市旱西关街西口滨河东路人行天桥北50米太原老年大学北红楼7层。

  五、报名时应提供的资料

  (1)营业执照(副本);(2)法定代表人身份证明书或法人授权委托书;(3)法定代表人身份证复印件;(4)委托代理人身份证(必须是拟承担本项目的项目负责人且为本单位人员);(5)基本账户开户许可证;(6)投标人及拟派项目负责人业绩证明材料(以合同为准);(7)项目所在地或企业所在地检察机关出具的有效期内行贿犯罪档案查询结果告知函(包括企业、企业法定代表人)。

  以上证件提供原件及加盖公章的复印件三套。

  六、投标文件的递交

  6.1、投标文件递交的截止时间(开标时间,下同):2018年 7 月 18 日9时00分(北京时间),地点:太原市旱西关街西口滨河东路人行天桥北50米太原老年大学北红楼1层;

  6.2、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com)、《山西招投标网》(www.sxbid.com)、《山西省文物局网》上发布。

  八、联系方式

  招标代理:山西永信通招标代理有限公司

  地 址:太原市旱西关街西口滨河东路人行天桥北50米太原老年大学北红楼7层

  联 系 人:刘先生

  联系电话:0351-3034050

扫一扫在手机打开当前页面