晋源赤桥村观音庙环境整治工程招标公告

  山西辉腾国际招标有限公司受太原市晋源区文物旅游局委托,对晋源赤桥村观音庙环境整治工程进行国内公开招标。资金来源已落实,现邀请有意向的投标人参加投标。

  1、项目名称:晋源赤桥村观音庙环境整治工程(招标编号:HTZB-201807018)

  2、招标内容:晋源区赤桥观音庙历史悠久,创建年代不详,现存主体建筑结构为清代建筑。坐西朝东,现存东西30.6米,南北16.9米,占地面积约517.14平方米。一进院落布局,中轴线依次建有大门,大门两侧为钟鼓楼,南北配殿。具体整治内容为:修建连廊,跨院回填土及铺装、院内组织排水、拆除重新砌筑庙内围墙、挡土墙,庙前铺装,主院落与跨院砌筑围墙及过门等。

  3、资金情况:已落实

  4、资格审查方式:资格后审。

  5、工期:6个月

  6、投标人资格要求和条件:

  6.1投标人是具有独立法人资格的企业;

  6.2投标人应具有国家文物局颁发的文物保护工程贰级及以上(含贰级)施工资质;

  6.3项目经理应具有国家文物局或省级文物行政部门颁发的文物保护工程项目经理资格(以国家文物局网上公布的名单或省级文物行政部门颁发的从业资格证书为准);

  6.4不接受联合体及有挂靠行为的单位投标;

  6.5针对本项目检察院出具的行贿犯罪档案查询记录证明(包含企业、法定代表人、项目负责人的行贿犯罪档案查询结果告知函);

  6.6单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  6.7具有近三年同类型工程项目业绩证明(以合同为准)。

  7、招标文件售价:每套800元人民币。招标文件售后不退。

  购买招标文件时须携带:法人授权委托书、法人身份证明和营业执照(副本)、税务登记证(副本)(三证合一的除外)、组织机构代码证(副本)(三证合一的除外)、相关资质证书及证明资料、法人身份证、经办人身份证等上述证件均需携带原件,项目经理需亲自到场,并将以上几项内容的复印件(加盖投标单位法人章)拉杆装订成两册至招标代理机构填写《购买标书登记表》办理报名手续。

  8、购买招标文件时间:凡有意参加投标者,请于 2018年7月26日至 2018 年7月30日(节假日不休息),每日上午 9:00 时(北京时间,下同)至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时;

  9、购买招标文件地点:山西辉腾国际招标有限公司

  地 址:山西省太原市平阳路1号金茂国际数码中心B座12层A户

  10.投标截止时间地点和开标时间地点:见招标文件

  11、本次招标公告同时在山西招投标网(http://www.sxbid.com.cn)及山西文物网(http://www.sxcr.gov.cn)上发布。

  招标人:太原市晋源区文物旅游局

  地 址:山西省太原市晋源区

  联系人:赵威

  电 话:18035164783

  招标代理单位:山西辉腾国际招标有限公司

  地址:太原市平阳路1号 金茂国际数码中心B座12层A户

  邮 编:030012

  项目负责人:肖洋

  联 系 人: 贾超 杨博翔 康帅

  电 话:18635102166 0351-8720288

  传 真:0351-8720876

  电子信箱:xiaoyang4269@163.com

扫一扫在手机打开当前页面