太原市蒙山大佛抢救性保护工程招标公告

  山西辉腾国际招标有限公司受太原市晋源区文物旅游局委托,对太原市蒙山大佛抢救性保护工程进行国内公开招标。资金来源已落实,现邀请有意向的投标人参加投标。

  1、项目名称:太原市蒙山大佛抢救性保护工程(招标编号:HTZB-201808009)

  2、招标内容:此次工程对象为蒙山大佛及其周边赋存崖体,治理范围包括佛头顶部排水工程、大佛颈部泛碱治理、大佛面部清洗及修缮、大佛胸部水泥砂浆清理及修缮、脚部做旧层修缮、赋存崖体岩体破碎带治理、基座护墙修缮以及生物病害治理。(具体技术要求详见招标文件)

  3、资金情况:已落实

  4、资格审查方式:资格后审

  5、工期:1个月

  6、投标人资格要求和条件:

  6.1投标人是具有独立法人资格的企业;

  6.2投标人应具有国家文物局颁发的文物保护工程壹级施工资质;(业务范围需包含石窟寺及石刻保护);

  6.3项目经理应具有国家文物局或省级文物行政部门颁发的文物保护工程项目经理资格(以国家文物局网上公布的名单或省级文物行政部门颁发的从业资格证书为准);

  6.4不接受联合体及有挂靠行为的单位投标;

  6.5投标人须提供“诚信中国”网站信用查询打印页;

  6.6单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  6.7具有近三年同类型工程项目业绩证明(以合同为准)。

  7、招标文件售价:每套800元人民币。招标文件售后不退。

  购买招标文件时须携带:法人授权委托书、法人身份证明和营业执照(副本)、税务登记证(副本)(三证合一的除外)、组织机构代码证(副本)(三证合一的除外)、相关资质证书及证明资料、法人身份证、经办人身份证等上述证件均需携带原件,项目经理需亲自到场,并将以上几项内容的复印件(加盖投标单位法人章)拉杆装订成两册至招标代理机构填写《购买标书登记表》办理报名手续。

  8、购买招标文件时间:凡有意参加投标者,请于 2018年8月6日至 2018 年8月10日(节假日休息),每日上午 9:00 时(北京时间,下同)至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时;

  9、购买招标文件地点:山西辉腾国际招标有限公司

  地 址:山西省太原市平阳路1号金茂国际数码中心B座12层A户

  10.投标截止时间地点和开标时间地点:见招标文件

  11、本次招标公告同时在山西招投标网(http://www.sxbid.com.cn)及山西文物网(http://www.sxcr.gov.cn)上发布。

  招标人:太原市晋源区文物旅游局

  地 址:山西省太原市晋源区

  联系人:赵威

  电 话:18035164783

  招标代理单位:山西辉腾国际招标有限公司

  地址:太原市平阳路1号 金茂国际数码中心B座12层A户

  邮 编:030012

  项目负责人:肖洋

  联 系 人: 贾超 杨博翔 康帅

  电 话:18635102166 0351-8720288

  传 真:0351-8720876

  电子信箱:xiaoyang4269@163.com

扫一扫在手机打开当前页面