寿阳县宗艾镇宗艾村传统村落保护项目施工招标公告

  项目编号:YXT-2018-248

  1. 招标条件

  本招标项目寿阳县宗艾镇宗艾村传统村落保护项目已由寿阳县发展和改革局以县发改审批发【2018】35号文件批准建设。项目业主为寿阳县宗艾镇宗艾村民委员会,建设资金来源:财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工工程进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  项目名称:寿阳县宗艾镇宗艾村传统村落保护项目;

  项目地址:宗艾镇宗艾村;

  招标内容:东阁,魁星塔环境整治修缮工程。

  招标范围:施工图范围内的全部内容(具体工作内容以工程量清单为准)

  项目总投资:300.00万元

  质量要求:合格

  工 期:240天

  3. 投标人资格要求:

  1、投标人是具有独立法人资格的企业;

  2、投标人须具备省级或省级以上文物行政主管部门颁发的文物保护工程施工三级及以上资质证书,且具有履行合同所必需的机具和专业技术能力;

  3、项目负责人应具备省级或省级以上文物行政主管部门颁发的文物保护工程从业资格证书,且未担任其他在建工程项目负责人;

  4、投标人在“全国企业(市场主体)信用信息公示系统”(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)不得存在被吊销营业执照或被吊销(撤销、注销、收缴)相应资质(许可、认证)类证书,列入严重违法失信企业名单并在处罚期限内,或存在其它影响投标及履约能力的情形;“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)未列入失信被执行人名单;

  5、本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月29日至2018年11月2日(法定节假日休息),每日9:00-17:00(北京时间,下同),在太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层报名并购买招标文件。

  4.2报名时应提交的资料:

  投标单位的受托人携带法人代表授权委托书、受托人身份证、营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、项目负责人从业资格证书、信用中国网页截图、基本账户开户许可证(以上均指原件,并递交用A4纸统一装订成册的复印件一式两份,复印件需加盖公章)

  4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2018年11月19日15时00分;地点在太原市双塔西街30号华宜大厦B区13层4室。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省文物网》上发布。

  7、联系方式

  招标人:寿阳县宗艾镇宗艾村民委员会

  联系人:袁先生

  电话:13753459696

  招标代理机构:山西永信通招标代理有限公司

  地址:太原市双塔西街30号华宜大厦A区6层

  联系人:杨先生

  电话:0351-7553762

扫一扫在手机打开当前页面